市委副书记、市长张佰成一行赴金海路改造提升工程进行实地调研

发布日期:2020-05-20 11:30:00 来源:开发区管委会   

 5月19日,市委副书记、市长张佰成一行赴金海路改造提升工程进行实地调研。市领导周强、傅彬陪同调研。

 调研中,张佰成详细听取了金海路改造提升工程复工复产后的进展情况,并先后到金海路家和小区路段、公安厅路段等地,了解了桥下施工情况并强调,各施工单位要严把施工质量关、安全关。张佰成指出,金海路改造提升工程是与群众出行密切相关的基础工程,对改善城市交通状况具有重要意义,各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,高度重视项目建设工作,进一步落实细节、优化方案,确保项目顺利推进,按时完工,向百姓交一份满意的答卷。

 据了解,呼和浩特经济技术开发区在做好疫情防控工作前提下,有序引导金海路改造提升工程各施工单位复工复产,进一步加强组织领导,健全组织机构,深化了工作计划,强化了调度、督导、检查、协调,注重完成任务的时间节点,细化夯实了工作任务和责任人,通盘考虑,全方位调度,全力推进项目建设。

 开发区党工委书记李晓东,党工委委员、副主任任广宏陪同调研。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司