开发区党工委副书记李晓东到沙尔沁镇 走访慰问贫困户

发布日期:2019-04-19 15:46:17 来源:开发区管委会   

4月16日,开发区党工委副书记李晓东一行到沙尔沁镇小阿哥村杨威善、沙尔沁村李挨运、小西平村庞银奎家中慰问。在走访中,李晓东详细了解了帮扶对象的家庭状况、致贫原因、经济收入、生产生活安排和存在的困难,并为每户贫困家庭送去了米、面、油等生活用品。李晓东在与贫困户交流时,鼓励他们早日摆脱贫困,过上幸福生活。

慰问中,李晓东同时了解了沙尔沁镇整体脱贫攻坚进展情况,要求沙尔沁镇党委切实担起脱贫攻坚重任,责任到人,有计划、有步骤地完成脱贫攻坚任务。

下一步,开发区将落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案的部署,整体推进、逐项销号,确保脱贫攻坚工作落到实处。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司