市委政法委副书记云成俊一行到 开发区督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-04-19 15:31:41 来源:开发区管委会   

4月18日,市委政法委副书记云成俊、市扫黑办赵玮、乌日罕一行到开发区督导扫黑除恶专项斗争工作,开发区党工委委员、扫黑除恶领导小组常务副组长王振杰开发区党工委委员、扫黑办主任李少卫以及公安、纪检、检察、组织等主要成员单位负责人参加会议。

会上,扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王振杰从落实主体责任、提升政治站位、加强组织领导、各部门齐抓共管、依法严惩、深挖彻查、加大宣传力度等方面汇报了开发区扫黑除恶专项斗争工作总体进展情况,提出了存在的问题和下一步工作重点,各成员单位负责人从各部门职责角度出发进行了补充。会上,云成俊副书记对开发区在扫黑除恶专项斗争中的工作成效予以肯定,尤其对开发区成功破获的“套路贷”案件作了高度评价,并就下一步继续抓好相关工作提出了具体要求,他强调,开发区要把做好扫黑除恶专项斗争工作与做到“两个维护”紧密结合起来,进一步提高政治站位,落实主要领导责任,切实把专项斗争与净化政治生态相结合,与综合治理相结合,与干部队伍建设相结合,不断建立和完善长效机制,防范监管漏洞,以有力的工作举措扎实推动开发区扫黑除恶专项斗争工作取得更大成效。

会后,督导组成员还对开发区扫黑除恶工作档案进行了检查,从工作安排部署、案件线索管理提出了相关指导意见。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司