开发区召开 党建督导工作调度会

发布日期:2018-09-03 11:58:00 来源:   

  8月31日,开发区召开党建督导工作调度会。开发区领导、党建督导工作协调小组组长王荣,开发区第一至第八党建工作调研督导组组长、副组长;金川园区党委、国有企业党委、出口加工区党支部、综合行政执法局党委、沙尔沁镇党委相关负责人参加会议。开发区领导李少卫主持会议。

  会上,通报了开发区4月到8月党建督导工作情况,传达了《调整开发区党建督导工作协调小组和派出党建调研督导组的通知》,各党建工作督导组分别汇报了近期党建督导情况。

  会议指出,要提高认识、统一思想,切实增强做好党建督导工作的责任感、使命感;要明确任务,突出重点,确保从严从实督导;要压实责任,抓住关键,确保基层党建工作落到实处。

  会议强调,督导工作关系党建工作成效,至关重要,各级各部门要以更加负责的态度、更加饱满的热情、更加务实的作风,推进开发区党建工作创新发展,为开发区经济社会发展提供更加坚强有力的组织保证。

  当日下午,开发区领导边金良、王荣、李少卫与市第十党建调研督导组共同在党建工作交流月座谈会上交流座谈,边金良汇报了开发区党建工作开展情况,第十党建调研督导组组长孙毅刚反馈了存在问题,边金良在表态发言时表示,下一步,开发区要充分发挥“党建工作交流月”平台作用,加强与市党建调研督导组面对面的交流;突出问题导向,进一步压实管党治党“第一责任人”职责;高度重视督导组反馈的问题,全力抓好落实整改,并对发现的问题做到举一反三,确保开发区基层党建工作全面进步全面过硬。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司