党务公开

开发区党群工作部学习传达党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-26 16:15:00 来源:开发区管委会   

1125日,开发区党群工作部召开学习研讨会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,要加强学习,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、融会贯通学,全面领会、准确把握全会精神。进一步明确学习的目标要求、具体措施。要加强统筹,将学习全会精神与抓好党群工作部各项工作落实结合起来,全力推进落实。

会议还传达学习了中国共产党呼和浩特市第十三次代表大会精神。(开发区宣意办 杨建舰)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司