党务公开

发展改革和经济促进局开展铸牢中华民族共同体意识专题研讨会

发布日期:2021-04-28 15:19:38 来源:开发区管委会   

为扎实推进党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,按照开发区党工委党史学习教育办公室《关于统筹安排好党史学习教育“五个专题”学习研讨的通知》要求,4月27日,发展改革和经济促进局全体党员围绕“铸牢中华民族共同体意识”专题进行学习研讨。

会上,与会党员紧紧围绕“深刻领悟铸牢中华民族共同体意识的重要意义”、“如何进一步铸牢中华民族同体意识”、“如何从发改局工作中推动民族团结进步事业”等内容开展了深入研讨,交流了学习感悟和心得体会,从内心深处再一次与党的民族政策对标对标,从思想上进一步认识到铸牢中华民族共同体意识的重要性,从政治上进一步坚定了做好民族团结工作的行动自觉。

会议强调,铸牢中华民族共同体意识要持续在深入学习上下功夫,通过不懈学习,认清学习和使用国家通用语言文字的重要性。汪洋主席带队深入内蒙古调研民族工作时强调:“铸牢中华民族共同体意识,是实现民族复兴的基础性战略性工程。”发改局全体工作人员要坚决站在“两个维护”的高度推进民族工作,把党对民族工作的领导落实落细,党员干部要坚决站稳政治立场,在巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁的良好局面中贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(发展改革和经济促进局  莎日娜)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司