党务公开

沙尔沁镇召开2021年度第1次党委理论学习中心组会议

发布日期:2021-01-20 09:47:04 来源:沙尔沁镇   

1月19日,沙尔沁镇召开2021年度党委理论中心组第1次学习会议,镇党委副书记赵俊梅参加会议并主持,党委班子其他成员参加会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议暨全区经济会议、中国共产党呼和浩特市第十二届委员会第十二次全体会议公报、王勇在全国安全生产工作视频会议上的讲话精神、陈一新以督查推动《中国共产党政法工作条例》落实见效等内容。

会议指出,中央、自治区、市三级经济工作会议是在决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期召开的重要会议,沙尔沁镇要切实提高政治站位,把思想和行动高度统一到开发区党工委的部署要求上来。

会议强调,领导干部要以身作则、带头学习、结合自身工作实际,奋斗拼搏、担当使命、干在实处、走在前列。要紧盯重要时间节点,全力抓好岁末年初各项工作,特别是村“两委”换届工作和巡查问题整改工作;要一刻不放松抓好常态化疫情防控,严格落实“外防输入、内防反弹”要求,坚决守住人民生命安全底线;要狠抓安全生产工作、严格值班值守、确保沙尔沁镇安全稳定发展。

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司