党务公开

留创园党委召开加强和改进民族工作专题民主生活会

发布日期:2020-11-30 10:43:28 来源:留学人员创业园   

根据开发区党工委的统一安排部署,11月27日,留创园党委组织召开加强和改进民族工作专题民主生活会,剖析在加强和改进民族工作中存在的不足和薄弱环节,探讨新形势下留创园加强和改进民族工作的思路、方法和举措。

开发区加强和改进民族工作专题民主生活会巡回指导组成员刘奕阳、李音杰到会指导工作。

党委书记云晓宁首先通报了留创园党委班子征求意见情况,代表党委班子进行对照检查并作个人剖析,其它班子成员紧密联系工作职责和实际,逐个进行个人剖析,认真开展批评和自我批评。

专题民主生活会前,园区党委制定了民主生活会方案,按照方案进行了征求意见,开展了谈心谈话,并组织班子成员认真撰写班子及个人剖析材料,为圆满召开会议进行了充分准备。

开发区巡回指导组对留创园专题民主生活会进行了点评,认为留创园党委能够认真落实市委和开发区党工委的部署要求,会前工作准备充分,班子成员政治站位较高,问题找的较准,相互批评有辣味,整改工作有规划,会议达到了预期目的,取得了预期的效果;希望留创园党委在开发区党工委领导下,认真思考、认真谋划,更加重视做好民族工作在指导创新发展工作中的重大意义,筑牢中华民族共同体意识,努力做好民族工作。

云晓宁在总结讲话中强调,要切实提高政治站位,不折不扣的做好民族工作,要认真分析园区在加强和改进民族工作中存在的薄弱环节和问题,研究围绕创新发展的中心工作如何加强开展民族工作的办法、举措,制定符合园区实际的、切实可行的整改方法,大力提升服务企业、服务人才的能力水平,为优化营商环境,促进园区全面发展做出成绩。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司