党务公开

沙尔沁镇召开2020年第9次党委理论中心组(扩大)会议

发布日期:2020-09-22 10:59:07 来源:开发区管委会   

近日,沙尔沁镇召开党委理论中心组第9次扩大学习会议,会议由镇党委副书记赵俊梅同志主持,党委班子成员及镇各部门负责同志参加会议。

会上,镇党委副书记赵俊梅领学了市委常委会(扩大)会议召开传达贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及习近平论民族工作,领学了全区民族语言授课学校小学一年级和初中一年级使用国家统编《语文》教材实施方案政策解读;镇长贺友谊领学习了习近平作出的关于坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯、在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围重要指示精神;党委副书记朱永旺传达学习了中共中央办公厅颁布的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;纪委书记尤智超领学了党委(党组)落实全面从严治党主体责任;政法委员苏跃领学了内蒙古自治区党委印发《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施办法》及乡镇(街道)政法委员职责任务规定;

赵俊梅强调,我们要进一步增强党性原则,提高政策理论水平,提高政治站位,强化思想教育,全面贯彻党的方针政策,以实际行动践行“两个维护”,切实将习近平总书记重要指示精神落到实处。要加强督促检查,督促各部门把厉行节约、反对浪费作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,形成长效机制。

镇党委委员及部门负责同志围绕学习内容进行了交流研讨发言。纷纷表示,要加强部门人员的理论学习,制止机关浪费,加大“光盘行动”力度,积极建设节约型机关。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司