党务公开

招商和企业服务局组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

发布日期:2020-09-22 10:56:22 来源:开发区管委会   

9月21日上午,招商和企业服务局组织召开专题学习会,全局党员干部职工参加会议。

会以共四项议程,分别为:领学《习近平谈治国理政》第三卷第二部分“坚持和加强党的全面领导”、集中观看《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话》、传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习读本(民族工作论述摘编)》,以及会后线上学习宣传《民族区域自治法》。

学习会阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的真谛真义、精髓精华,为党员干部职工全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷提供了一把钥匙。党员干部职工听后深受启发,纷纷表示要认认真真、原汁原味学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成效转化到推动招商和企业发展的工作上面。

会议指出,学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。深入学习贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要讲话精神,是坚持全面依法治国、提高宗教工作法治化水平的必然要求,也是依法管理宗教事务的重要法律依据。

会议强调,广大党员干部职工要把学习第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,把推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,在见行见效上下功夫。同时在今后工作中要不断加强学习,准确掌握党和国家的宗教政策和工作要求,切实提升做好宗教工作的能力水平。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司