党务公开

开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝到西水泉村调研“最强党支部”建设工作

发布日期:2020-09-03 16:30:58 来源:开发区管委会   

建设“最强党支部”工作是落实“一切工作到支部”要求的具体体现,也是促进基层党组织标准化、规范化建设的重要推力。

9月1日下午,开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝一行到沙尔沁镇西水泉村指导工作。在实地观看西水泉村党群活动中心阵地建设、查阅了“三务”公开电子查询机后,与两委班子成员进行座谈交流,充分听取了党员群众的意见建议、详细了解基层党建开展工作以及工作中存在的困难和问题,并就党支部建设提出了具体的指导意见。

张秀枝要求,村两委班子成员要发挥带头人作用,加快壮大集体经济,带动群众持续增收致富,同时要强化党建引领,要发挥好党群服务中心的作用,坚持以人民为中心的发展思想,把群众利益放在第一位,以党建引领带动村里各项工作稳步发展,把筑牢新时代基层战斗堡垒,建设“最强党支部”落到实处。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司