党务公开

沙尔沁镇召开2020年党建工作调度会

发布日期:2020-08-19 10:17:57 来源:开发区管委会   

8月18日上午,沙尔沁镇召开2020年党建工作调度会,会议总结上半年基层党建工作,并对下一步工作进行了安排部署。镇党委成员、基层党建办公室负责人、各村支书记、第一书记参加会议。镇党委副书记赵俊梅主持会议。

会上,各村支部书记对2020年上半年党建开展情况及存在问题进行了汇报,党委副书记朱永旺对2020年上半年基层党建工作进行了简要回顾,对当前工作中存在的不足进行了深入分析,以会代培,对发展党员工作的流程及要点、党员组织管理工作进行了再培训,并安排了下半年沙尔沁镇党建工作,要求各村加大对党员的教育培训,健全和完善组织制度,抓党建与其他工作相联系,结合村级实际探索工作亮点,推动壮大村集体经济。

赵俊梅在总结讲话中强调,各村书记、第一书记要提高政治站位,切实增强党建工作的重要性和紧迫感,要压紧压实责任,紧抓意识形态、民族宗教工作,不断提高党员思想政治素质,加强党员队伍的凝聚力。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,统筹安排,坚持党建引领,统筹推进各项工作全面发展。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司