党务公开

呼和浩特出口加工区党支部开展走访慰问老党员和困难党员的活动

发布日期:2020-07-03 15:55:11 来源:国家级呼和浩特出口加工区   

为了贯彻落实市委组织部关于“七一”期间走访慰问老党员和困难党员的相关工作及开发区党工委关于做好庆祝中国共产党成立99周年开展“五个一”主题活动的通知要求。7月3日,出口加工区党支部书记云飞同志带领部分党员干部来到困难党员李天喜同志家中进行了走访慰问。云飞与李天喜及家人进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入情况及存在的困难向他致以节日问候,并送去慰问金,感谢他多年来为园区发展做出的贡献,希望他一如既往支持园区的经济社会发展,引导身边年轻党员坚定不移听党话、跟党走。困难党员李天喜对云飞一行的慰问表示衷心感谢,感谢党组织没有忘记他,在今后会继续大力支持园区的工作。

通过走访慰问,使广大党员充分感受到党组织的关怀和温暖,进一步激发党员干部履职尽责、担当作为的内生动力,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、创造力。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司