园区党务

金川工业园区工会联合会为职工送上生日祝福

发布日期:2020-06-28 06:58:33 来源:金川工业园区   

今年是金川工业园区工会连续第五年为管委会职工发放生日蛋糕劵,截止4月底工会工作人员已将蛋糕券送到过生日的职工手里,让他们及时感受到工会组织的祝福。

时时刻刻把职工放在首位,当职工的娘家人,让职工实实在在感受到工会组织的关怀与温暖,是金川工业园区工会服务职工、关爱职工的根本宗旨。虽然是小小一张蛋糕劵,但里面倾注了工会组织对职工的真切慰问。工会组织为职工送去这份祝福,职工从心底而生的感动也溢于言表。

一份小小的生日蛋糕券不仅承载了工会组织对园区职工的美好祝福,同时进一步展现了园区人性化、亲情化管理,也让职工增强了归属感。在大大激发了职工工作热情的同时,此项活动也及时传递了金川工会对职工的诚挚慰问,温暖了职工的心,舒缓了职工的工作压力,抚慰了职工的紧张情绪,让职工感受到“家”的温暖。 


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司