园区党务

张国平督导金川工业园区工商分局市场监管领域扫黑除恶工作

发布日期:2019-06-06 来源:金川工业园区

   6月5日下午,市政府党组成员、市重大项目办主任张国平、市市场监管局局长云铎、副局长高树林一行对金川工业园区工商分局在市场监管领域开展扫黑除恶工作进行督导检查。金川工业园区工商分局局长宋洪深、领导班子成员陪同参加了此次督导检查,实地查看了辖区重点场所、重点 行业区域内的扫黑除恶宣传情况,查看了金川工业园区工商分局在扫黑除恶工作宣传、开展问卷调查、线索排查台帐等工作情况。

张国平主任一行来到雅阁时代广场,对商场扫黑除恶工作的开展和宣传情况进行了督导检查。张国平主任认真听取了商场负责人对内部开展扫黑除恶工作地学习、宣传情况得到介绍,并走访商场的商户,了解他们对市场内开展扫黑除恶工作地知晓率,查看了对金川工商局开展的扫黑除恶宣传和线索调查问卷。督导结束后,张国平主任指出市场监管部门在做好自身工作的同时,要配合相关部门做好扫黑除恶工作,特别是对监管范围内的无照经营、虚假宣传、虚假广告、假冒伪劣、欺诈消费等扰乱市场交易秩序、损害消费环境、欺行霸市、强买强卖、收取保护费的市霸、行霸等违法行为要严厉打击,净化首府市场环境和市场秩序。

市场负责人为张国平主任介绍商场内部开展扫黑除恶的学习宣传情况

张国平主任查看雅阁时代广场内的宣传材料及调查问卷

张国平主任与雅阁时代广场内的员工就扫黑除恶工作进行交谈


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司