园区党务

如意工业园区召开党委中心组(扩大)学习会议——专题学习扫黑除恶专项斗争相关内容

发布日期:2019-05-29 15:33:25 来源:如意工业园区

2019524日,如意工业园区召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习了扫黑除恶专项斗争相关内容。

呼和浩特经济技术开发区党工委委员、如意工业园区管委会主任杨云峰主持会议,如意工业园区党委书记黄勇在会上作了动员讲话。如意工业园区副处级领导干部杨再孝、副调研员武成祥、副处级领导干部赵峙峰现场宣读学习了由呼和浩特市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《扫黑除恶专项斗争知识问答》手册。

黄勇同志强调,园区全体干部职工在会后要继续通过集体学习和个人自学等方式,对《扫黑除恶专项斗争知识问答》手册进行深入学习。与此同时,就园区下一步扫黑除恶专项斗争工作,他提出了三点要求:第一,园区全体干部职工要提高政治站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,要进一步明确任务书、时间表和路线图,使扫黑除恶专项斗争工作有组织、有部署、有举措、有成效;第二,要进一步完善工作机制。做好与扫黑除恶专项斗争工作相关的理论学习、知识宣传、线索排查、信息报送和协调配合等工作;第三,要严格督导执纪。进一步强化责任落实,加强制度约束,切实形成深入开展扫黑除恶专项斗争工作的强大合力。

杨云峰同志最后强调,园区广大干部职工要切实把自己摆进去,认真思考个人、部门和单位与扫黑除恶专项斗争工作之间的关系,并深入参与进来。与此同时,园区上下要形成浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围,为如意工业园区的平安创建工作做出新的、更大的贡献。



  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司