金川工业园区召开对照党章党规找差距暨问题 检视剖析专题会议

发布日期:2019-11-04 09:19:02 来源:金川工业园区   

   为深入查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。10月31日下午,金川工业园区党委召开对照党章党规找差距暨问题检视剖析专题会议,园区党委班子成员参加了会议,会议由园区党委书记哈斯同志主持。 

图片1.png

会上哈斯书记指出对照《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧密围绕“18个是否”,深入检视剖析,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,积极寻找自身与党章党规的差距。会上,领导班子成员相互分析和提醒,检视反思,认真剖析根源症结,梳理问题,坚持开展“批评与自我批评”查找不足,为下一步工作理清思路。

 

 

 


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司