金川工业园区组织观看国庆阅兵式盛况

发布日期:2019-10-09 10:21:18 来源:金川工业园区

U020191008275477801621.jpg

10月1日上午,金川工业园区党委、管委会组织园区全体副科级以上干部在机关三楼会议室观看中华人民共和国成立70周年现场阅兵直播。

2019年建国七十周年阅兵式上,感受最深的是那种让人赞叹不已的军事综合实力,让人感动铭记的中国风雨历程。十月一日,经过严格训练的部队正式接受党和国家,以及人民的检阅了,不光是参加阅兵的每一个官兵的心情无比激动,观看阅兵式的每一个人的心情同样是激情满怀。虽然我们没有机会到天安门广场去亲眼目睹阅兵式的实况,但是通过电视台的实况转播,让我们看到了阅兵分列式的雄壮场面,多个兵种的方队,多个武器装备方队和空军飞行方队。每一个方队都迈着雄健有力的,整齐划一的步伐通过天安门,在一声响亮的“向右看”的口号下,全体方队迈出庄严有力的正步,整个广场都可以听到铿锵有力的脚步声。满载先进武器装备的战车摆成利剑的队形缓缓开进;东风核导弹方队让我们大饱眼福;紧接着多架战机在空中预警机带领下低空呼啸飞来,整个场面犹如现场近距离亲眼目睹。在这次组织的集体观看阅兵式现场,大家倍增了骄傲和自豪,那种自豪骄傲是来自于我们国家军事力量的自身强大。这次阅兵式是太棒了,让我感到祖国正一天天地强大起来,作为一个中国人无比自豪。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司