出口加工区党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员

发布日期:2019-03-06 09:36:27 来源:国家级呼和浩特出口加工区

根据市委组织部和开发区党工委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件要求,3月5日,出口加工区党支部召开了组织生活会和民主评议党员大会,开发区党工委组织和统战工作领导小组办公室李彩虹同志、开发区纪工委第一纪检监察室赵红卫同志全程指导了会议。会议由党务负责人姚红瑞同志主持,全体党员参加了会议。


DSC04581.JPG


会上,党务负责人通报了会前工作准备情况,并作支部班子对照检查。随后,党员依次进行自我批评,党务负责人点评,党员之间互评,大家开诚布公地谈及自身不足,直面问题,寻找差距,整个会议严肃认真、求真务实,达到了“红红脸、出出汗”的目的。开发区党工委组织和统战工作领导小组办公室李彩虹同志在认真听取大家的自评、点评、互评后,对我们这次会议给予了肯定,认为会议准备充分,会议过程严肃认真,自我批评直接到位,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。

最后,党务负责人姚红瑞同志作了表态发言,要求将这次会议作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度,加强理论武装,对查摆出的问题,下大力气进行整改,全面提升工作水平,不断提高党支部的凝聚力、战斗力。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司