金川工业园区总公司创卫工作日报

发布日期:2019-11-04 09:32:49 来源:金川工业园区

一、金川工业园区便民市场

便民市场保洁人员对市场内大面积落叶进行不间断清扫,确保市场内干净整洁。

维修人员对市场街道路面进行整修工作,并对办公室门前花池和简易消防水车水箱进行整修与清理工作。

保洁人员清扫落叶  维修人员整修路面  维修人员清理花池

二、金川工业园区绿化

绿化人员在金四路、金华学府门前花池和国道转盘清理枯死的花1800平米。在管委会和国道转盘,拉杂草和枯死的花2车 。在南院埋葡萄树。出动车辆2台次出动人数7人次。

三、金川工业园区环卫

金川工业园区今日开展卫生集中清理、清理道路混合垃圾、洒水降尘、维修驿站设施等各项作业。

1.清理亿鑫物流院内垃圾。为了提高园区整体环境卫生质量,金川环卫组织环卫工人及设施清理园区内蒙古亿鑫物流院内垃圾,出动装载车一台、自卸车一台,出动人员4人次,清理生活垃圾、混合垃圾共计约16吨。

2.清理道路混合垃圾。金川工业园区金一道路面遗撒大量泥沙,为有力保障园区道路卫生,在发现遗撒后第一时间组织人员对泥沙进行清理,出动人员2人次,出动车辆1台次。

3.洒水降尘。金川环卫带洗作业车辆,每日循环不间断对园区主次干道进行全覆盖式作业,抑制扬尘污染

4.加强青城驿站卫生管理。为提升金川工业园区公共卫生间卫生质量,保洁人员对驿站卫生间窗台、地面、墙体、坑位、摆放物品等开展卫生清理行动,同时对坏损设施进行维修,全面提高服务质量。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司