金川工业园区持续推进“三城同创”,提升园区形象

发布日期:2019-10-21 08:42:10 来源:金川工业园区

一、金川工业园区绿化

金园绿化公司继续深入开展园区苗木养护修剪等工作。绿化人员在金海路福瑞驿站、西驿站、金一道驿站、金十道打枯死的花、杂草,共计3800平米,拉花草4车。出动车辆4台次,出动人数上午9人次,下午8人次。

二、金川工业园区物业

     1、管委会前台认真接待来访人员并做详细记录。  

 2. 电商保洁擦拭各自区域卫生,保证大楼内无死角无污渍,洁净明亮。

 3.上院保安部:日常巡视、巡逻。消杀小区内垃圾桶。由于冬季临近天气变冷,给小区内的污水井做保温处理,加盖一层塑料膜,以免冬季上冻后,堵塞业主家的下水。

 三、金川工业园区环卫

1. 金川工业园区环卫对辖区各主次干道道路两侧的杂草、落叶及垃圾等进行集中清理、彻底清除卫生死角

2. 20日上午,金川园区环卫发现该段部分路面被过往的渣土运输车辆所洒落的煤灰覆盖。为了确保公路干净畅通,金川园区立即组织环卫人员15人次,车辆1台次对该路段进行清理,共清理煤灰1约吨。

3.车辆协同作业。干扫车充分发挥机械设备的潜能,清理路面死角细碎垃圾,保障路面卫生;白色货车、蓝色货车、收集车保障各主次干道、街道门市垃圾的及时收集、清运;垃圾转运车及时处理转运站垃圾。

4.降尘洒水。金川环卫机械式水洗作业车辆以日夜不间断的模式开展洒水降尘工作,密集对园区主次干道110国道、金海路、汇金道、金一道、金二道、金十道等合理布局,避免在湿扫、洒水、炮雾的作业过程出现盲区,使防尘、抑尘效果明显,确保民众出行环境清爽宜人。

   5.青城驿站卫生保洁。今日,工作人员擦拭站内死角卫生,将站内卫生清洁的一尘不染,站内洗手池、便池、玻璃、门缝、等各个设施清擦干净。清洁、消杀站外周边公共设施,提升整体园区环境卫生。 


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司