金川总公司继续开展“创卫”工作,全面提升园区环境质量

发布日期:2019-08-09 来源:金川工业园区

金川工业园区本着从实际出发深入开展创卫工作,召开了创卫工作部署会议,将园区死角卫生、降尘洒水、病媒防治工作再细化再落实。

8月8日下午,金川园区环卫迅速组织召开了“创卫攻坚冲刺”会议,全面部署落实排查、清理任务。加强日常巡查,对城中村,企业大院,无物业小区等发现的问题及时治理,全力以赴、攻克难点,坚决打赢创城攻坚战。 

二、开展卫生死角再清理行动。金川环卫深入排查清理卫生死角,对110国道5303大院内卫生开展清理死角歼灭战,组织环卫车辆机械和人员实行销号式清理,确保清理效果。出动环卫人员30人次,货车2台次,清理各类垃圾约5吨。

 

三、清洗擦拭雨水篦子油污。园区环卫针对位于餐饮服务行业门前的路面雨水篦子,人工清除雨水篦子上方油污,保证路面清,减少路面积水,保证汛期雨水篦子排水通畅。 

四、为全面提升辖区空气质量,助力国家卫生城市的创建,金川环卫机械式水洗作业车辆每日从早到晚循环不间断全力保障园区空气质量,使其一直处于良好状态.

五、转运站病媒防治工作。随着“爱卫”、“创卫”工作持续深入开展。今日,转运站内工作人员为控制鼠害将每座转运站内的几个毒饵站按规定位置摆放,每个站点投放4粒鼠药,及时查看鼠药缺失并补充。站内4次喷洒消毒液、防虫剂对于蚊、蝇、蟑的防治。

六、青城驿站病媒防治工作。做好夏季病媒生物防制工作,确保蚊、蝇、蟑繁殖活动高峰期得到了有效控制。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司