呼和浩特出口加工区召开第2次集中理论学习会

发布日期:2020-01-10 11:08:25 来源:国家级呼和浩特出口加工区   

1月9日下午,出口加工区党支部按照2019年学习计划召开了第2次集中理论学习会,会议由李天喜同志主持,全体干部职工参加了学习会。

会上组织学习了市委《关于做好2020年节假日期间值班工作的通知》;市纪检委《关于抓好2020年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》;市委政法委印发《林少春副书记在全国推进基层社会治理创新现场会上的讲话精神及我市贯彻落实意见》;开发区党工委相关部门印发的《关于深入学习贯彻市委十二届十次全会暨全市经济工作会议精神的通知》;《呼和浩特经济技术开发区维护政治安全和社会稳定工作实施方案》的通知;开发区主题教育转发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神的通知》的通知等六方面内容。

通过学习会,一方面增强了干部职工在节假日尤其是元旦春节期间的思想认识,更加注重工作纪律和组织纪律;另一方面提高了对习近平总书记重要讲话精神、市委市政府、开发区党工委各项工作的新要求新部署的认识。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司