出口加工区召开肃清流毒以案促改大检视大剖析专题检视剖析会

发布日期:2019-11-08 10:29:50 来源:国家级呼和浩特出口加工区

按照开发区党工委肃清流毒以案促改领导小组《关于进一步深化对照检查,认真开展大检视大剖析的通知》,2019年11月7日下午,出口加工区召开了肃清流毒以案促改大检视大剖析专题检视剖析会,管委会各部门、汇顺永公司37名干部职工参会并逐一就肃清流毒以案促改进行个人对照剖析,会议由出口加工区党支部书记、管委会主任云飞同志主持。

会议要求,全体党员干部职工结合自身实际,认真找差距、查不足,真检视、真剖析、真反思,做到查摆问题深入,切实达到真正的理想效果,彻底肃清流毒影响。同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,强化责任担当;切实把肃清工作抓出成效,为营造出口加工区风清气正的政治生态和打造首府改革开放新高地提供坚强保障。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司