呼和浩特出口加工区召开第7次集中理论学习会

发布日期:2019-06-06 来源:国家级呼和浩特出口加工区

6月6日下午,出口加工区党支部按照2019年学习计划召开了第7次集中理论学习会,会议由李天喜同志主持,全体干部职工参会。

会上组织学习传达了习近平总书记出席“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;意识形态工作的基本概念、特征;呼和浩特经济技术开发区扫黑除恶专项斗争工作汇报文件精神;综保区的相关知识(署贸发〔2018〕1号 海关总署关于印发《综合保税区适合入区项目指引》的通知);《关于进一步加强网络借贷风险处置有关问题的通知》等五个方面的内容。会议要求全体干部职工会后要进一步深入学习,结合园区实际,真领会文件精神,一方面要不断掌握和了解国家大政方针、重点工作、重要会议的精神,一方面要结合出口加工区升级综合保税区实际工作要求,不断提高对综保区相关知识的理论水平,提高干部政治素养,切实落实到园区发展及招商引资、扩大经济效益上,提升出口加工区全体干部职工工作水平。

DSC04733.JPG

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司