金川工业园区广汇有限公司党支部庆祝广汇集团成立30周年书画展活动

发布日期:2019-05-14 来源:金川工业园区

   2019年5月2日,是广汇集团30岁生日!党支部积极响应区域党委号召,热烈庆祝广汇集团成立30周年,通过书画展活动向集团30岁生日献礼。

2019年4月2日-4月11日,活动预热阶段。为期10天的活动预热阶段,片区所有店面通过多种形式宣传、造势:店面醒目位置悬挂条幅:热烈庆祝广汇集团成立30周年;宣传栏张贴活动方案;借此制作促销电子海报,每个店面全体员工发朋友圈……通过多种形式宣传,短时间内营造出热闹、喜庆的活动氛围,购车、修车客户进店一眼便看到4S店正在庆祝集团生日,广汇集团有着30年的悠久历史,在树立集团形象,增强员工自豪感和归属感上发挥了积极作用。

             

             

2019年4月12日-4月21日,作品报送阶段。为期10天的作品报送阶段,片区店面全员积极参与报送“三十载春秋挥汗博 周全行业领航人——热烈庆祝广汇集团成立30周年”为主题的书画作品,书法类作品书体不限,绘画类作品含国画、水彩画、油画、素描、漫画、版画、剪纸、剪贴画等各种形式,风格多样化,陆续收到43幅作品,其中优秀作品主题鲜明,意蕴丰富。其中书法作品或雄浑苍劲、雷霆万钧,或遒媚劲健、细腻丰富,或笔力劲挺、春蚓秋蛇,或自然舒展、行云流水;绘画作品栩栩如生或笔墨横姿、或一挥而就;更为叫绝的是剪纸艺术独具匠心。各幅作品集思想性、观赏性、艺术性于一体,突出主题,各具特色。

2019年4月25日-4月29日,书画展阶段。作品报送结束后,经过片区党小组整理、筛选,于4月25日-4月29日在金川园区店面轮流展出,短短几天时间里,书画展依次在呼市汇丰店、呼市汇众店、内蒙二手车展厅、呼市多元化展厅、呼市汇通店展览,展览过程中,吸引了大量进店购车、维修保养客户驻足观看,当得知各幅作品均出自员工之手时,纷纷赞叹店面员工才华出众!

                     

三十载春秋挥汗博,周全行业领航人!30年来,广汇集团始终积极践行“产业报国、实业兴疆”的企业使命,扎根新疆、建设新疆,全力服从服务新疆稳定和发展大局。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司