沙尔沁镇举行庆祝建党98周年表彰大会暨 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布日期:2019-07-04 16:30:00 来源:沙尔沁镇   

沙尔沁镇举行庆祝建党98周年表彰大会暨 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进典型,把基层党组织和党员力量凝聚到推动沙尔沁镇发展建设上来,7月4日上午,沙尔沁镇召开庆祝建党98周年大会。沙尔沁镇党委副书记赵继超主持大会。开发区组统办组织科负责人云永峰到会指导,沙尔沁镇全体领导班子成员、镇机关全体党员、各村党支部书记、主任、驻村第一书记参加会议。

会上,沙尔沁镇党委副书记赵继超带领全体党员重温入党誓词,党员们满怀激情,以洪亮、庄严的声音向党表忠心。随后,镇党委委员、组织委员云迎春宣读了《关于对2018年度工作实绩特别突出、突出、比较突出、鼓励、特别鼓励的村“两委”班子进行表彰的决定》《关于沙尔沁镇庆祝建党98周年表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

2019年,在庆祝建党98周年之际,我镇共表彰优秀共产党员10名,优秀党务工作者5名,先进基层党组织6个。

优秀共产党员(10名)

巴仝牢  石福员  云   敏     飞  武艳军  

田在在  闫君亮  张   鹏  张瑞占  王   青

优秀党务工作者(5名)

付忠明  马雅利  陈   光  杨根成赵国柱

先进基层党组织(6个)

沙尔沁村党支部

东水泉村党支部

小什拉乌素村党支部

小阿哥村党支部

六犋牛村党支部

老龙不浪村党支部

牌楼板村第一书记梁飞、东水泉村党支部书记马雅利、沙尔沁村党支部书记温福河分别代表优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织发言。

最后,镇党委副书记、镇长赵俊梅同志代表镇党委向受表彰的先进组织和个人表示热烈的祝贺,并向工作在基层一线的全体党员致以节日的问候和崇高的敬意。她指出,先进集体、个人的成绩是有目共睹的,这些成绩不但是先进者自身的努力,更是源于上级党组织的关怀。代表们的发言振奋人心、催人奋进,各级党组织和广大共产党员应当学习他们的先锋模范精神,在沙尔沁镇的发展建设中奋发有为、建功立业。

她还指出,2019年是祖国母亲的70华诞,是我们党在全国执政的70个年头,也是改革创新、转型发展的关键之年。在这个重要时刻,党中央作出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决定,提出了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。这为我们圆满完成各项工作提供了理论武装、指明了前进方向、明确了目标要求。并提出了几点要求,一是要坚定理想信念守初心;二是要直面风险挑战担使命;三是要对照先进典型找差距;四是要锐意开拓进取抓落实。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司