沙尔沁镇2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2019-02-20 15:58:00 来源:沙尔沁镇

2月20日,我镇召开沙尔沁镇2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,学习贯彻十九届中央纪委三次全会、十届自治区纪委五次全会、十二届市委七次全会及十二届市纪委五次全会精神为主要任务,并且总结2018年纪检监察工作,和部署2019年工作任务。

微信图片_20190220145446.jpg


会上,沙尔沁镇纪委书记赵德平同志做《提高政治站位 保持战略定力 开创新时代沙尔沁镇从严治党新局面》的报告。他要求全镇干部持之以恒推动全面从严治党责任落实。各党支部书记要突出政治引领,扛起全面从严治党的责任,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”作为全面从严治党的首要任务,班子成员要严格落实“一岗双责”,抓好职责范围内和分管业务领域的全面从严治党工作,当好表率。沙尔沁镇要以强力问责倒逼责任落实,高质量完成纪检监察体制改革任务,从严从实加强纪检监察队伍建设。

     王振杰同志强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好沙尔沁镇全面从严治党工作意义十分重大。要坚持以党的政治建设为统领,以坚如磐石的决心和意志推进全面从严治党向纵深发展,确保中央各项决策部署在公司不折不扣贯彻落实。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司