沙尔沁镇村干部大会

发布日期:2018-11-28 15:16:41 来源:

  

11月27日,沙尔沁镇召开干部大会,会上王振杰书记讲述了从改革开放到建国以来党组织建设的改变,强调要跳出本村的小圈子看本村,敢于把本村放在全镇乃至更大的范围去定位,确定超越目标,要敢于在项目发展上创新,要善于在处理信访纠纷和群体性事件上创新,善于分析工作中出现的新情况和新问题,提出妥善的处理对策,化解调处各类矛盾纠纷,尤其是要学会用政治的、经济的、人情的等各种手段化解矛盾纠纷,为经济发展营造良好的社会环境。

  

张志峰强调,各村要排查危房改造,保障住房安全,为2020年脱贫做服务,认真填写排查表格,实事求是上报材料。

  

云迎春强调,各村书记、主任要有大局意识、紧迫意识,抓好政策落实,严肃对待土地补助上报工作,确保上报数据的时间和准确性。站在政治的高度对待补助发放工作。

  

赵俊梅最后总结,我们切实做好农村工作。要把实际困难解决到位,群众选我们当干部,我们就要为群众负责,群众有困难咱就要第一时间出面解决,在为群众办事、办低保、救济和各种惠农工作时,要怀揣一颗公平心,严禁坑害群众。

  

  

 
   

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司