“铭记历史 缅怀先烈”参观乌兰夫故居

发布日期:2019-07-08 11:45:14 来源:开发区管委会

6月27日下午,为庆祝中国共产党建党98周年,经济发展招商局党支部在七一前夕,组织全体党员、入党积极分子和递交入党申请书的同志开展“不忘初心 牢记使命”——参观乌兰夫故居主题党日活动,让全体党员一起重温入党誓词,共同铭记历史,缅怀先烈。

在乌兰夫同志的雕像前,经济发展招商局党支部书记王学军同志带领支部全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。随后,展厅内的讲解员为大家讲解了故居陈列的文物与文献资料,让党员同志们更深入地了解了乌兰夫同志在不同时期的成长经历和他在革命时期的光辉事迹,感受到乌老时刻挂念内蒙古的人民群众,充分认识到老一辈革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神。

参观结束后,大家纷纷表示,要将红色记忆铭刻在心,不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念、增强党性意识、发挥党员先锋模范作用,全心全意为人民服务,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。

2.jpg

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司