开发区土地收购储备中心参观呼和浩特市廉政文化教育基地

发布日期:2019-06-05 来源:开发区管委会

为进一步加强党风廉政建设,切实提高我中心工作人员廉洁从政意识和拒腐防变能力,强化党员干部的党性、法纪、意识,弘扬风清气正的工作环境。5月30日下午,开发区土地收购储备中心组织中心全体干部职工前往呼和浩特市廉政文化教育基地开展学习教育活动,实地接受廉政警示教育。         

通过厅内丰富多样的图片、视频展示,大家详细了解了我国反腐倡廉建设的历史,重温了党和国家领导人在不同时期结合党情、国情做出的廉政建设经典论述。一件件让人震惊的案例,一个个发生在身边的腐败分子,一笔笔让人猛醒的人生账,似声声警钟提醒党员干部要把牢人生的“总开关”。随后大家跟随讲解员进入“清风 明德”展厅,一幅幅关于廉政文化的作品一一映入眼帘,这些作品主题鲜明、形式多样,体现了廉政文化和艺术形式的有机结合,让大家感受到了廉政文化的力量。

访基地、谈体会,大家一致认为,到廉洁教育基地学习这种警示教育形式直观、新颖、感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。大家纷纷表示,在今后的工作中要坚持“遵章守纪,不越红线”的纪律作风,牢记党纪国法,严格按照“八项规定”行事,廉洁自律,树立党员干部良好形象。真正把全面从严治党的要求落到实处。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司