不忘初心 精准扶贫党员先行

发布日期:2019-08-08 来源:开发区管委会

87日,开发区经济发展招商局组织党员到土左旗大岱区域服务中心独立坝村,走访慰问结对帮扶贫困户,并送上慰问品。


1.jpg


为了全面落实习近平总书记关于新时期扶贫开发重要战略思想,扎实开展精准扶贫工作,经济发展招商局多次组织支部党员来到结对帮扶贫困户家中,深入实地了解帮扶贫困户情况,制定切实可行的帮扶计划,通过实际行动帮助贫困户脱贫。截止目前,独立坝村中12户由经济发展招商局党员负责结对帮扶的贫困户,已有11户确已脱贫,2019年经济发展招商局将继续结合贫困户实际情况组织支部党员为他们提供生活物质帮助,同时也将继续跟踪帮扶已脱贫的贫困户防止其再次返贫。

精准脱贫党员先行,习总书记曾说过:“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,不能丢下一个贫困群众”,要打赢脱贫攻坚战,关键在于充分发挥党员的先进模范带头作用。经济发展招商局全体结对帮扶党员表示:将不忘初心,牢记使命,用永不懈怠的精神状态和全心全意为人民服务的工作态度,做好精准扶贫工作,让贫困户感受到温暖,为开发区打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司