综合行政执法局“七一”爱心捐款 助力精准扶贫

发布日期:2019-07-05 来源:开发区综合行政执法局

         为庆祝中国共产党建党98周年,综合行政执法局举办“七一”爱心捐款活动,为精准扶贫帮扶对象王宇洁进行募捐。

7月2日上午,综合行政执法局党委书记、局长陈县来号召机关全体执法人员奉献爱心,帮助王宇洁治疗疾病、战胜病魔,并带头为王宇洁捐款。全体人员积极响应,踊跃参与捐款活动,献上自己的一份爱心,募捐现场秩序井然,本次募捐活动全部善款将捐赠给王宇洁,用于帮助她治疗疾病。捐赠仪式结束后,局党委班子成员为党员代表送上了《新时代金句》一书,鼓励全体党员不忘初心、与时俱进、永葆党员本色,坚持用党员无私奉献的实际行动引领互助互爱的社会风尚,继续深入开展精准扶贫工作,努力做无愧于新时代的合格共产党员。

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司