中央纪委监委驻商务部纪检组组长李仰哲一行到开发区调研

发布日期:2019-07-23 来源:开发区管委会

7月19日下午,中央纪委监委驻商务部纪检组组长李仰哲率领商务部外资司副司长王蔚荩、商务部外资司调研员张律律等一行,实地走访调研开发区驻区企业金宇保灵生物药品有限公司、利乐包装(呼和浩特)有限公司。自治区副主席艾丽华,副市长王继平陪同调研。


2.jpg


开发区党工委书记李晓东,开发区党工委委员、纪工委书记安白白陪同调研。

李仰哲一行在金宇国际生物科技产业园,实地察看了解了园区规划、建设、投产安排以及智能化制造、智慧防疫的技术支撑平台等情况,与企业负责人进行了深入交流,并要求企业要抓住机遇,把握市场需求,加快产业化步伐,不断将企业品牌做大做强。

随后调研组来到利乐包装(呼和浩特)有限公司,详细了解了企业生产经营、科技创新和市场开拓等方面情况,对企业发展取得的成绩表示高度赞赏。利乐呼和浩特工厂主要产品为无菌利乐砖和无菌利乐枕,工厂以世界级标准建造,具备本行业的“四个世界领先”,即在技术装备、管理体系、节能环保和设计建设方面具备领先水平,拥有利乐最新的标准化生产线, 工厂于2018年11月获得TPM高阶特别奖,将于2019年挑战中国第一家世界级生产制造工厂。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司