李晓东副书记在金川工业园区调研时指出:打造花园式工业城区

发布日期:2019-05-23 来源:开发区管委会

近日,开发区党工委副书记李晓东一行到金川工业园区调研时指出要将金川工业园区打造成花园式工业城区。

5月17日下午,李晓东一行就园区规划建设、产城融合等情况进行实地调研。调研组先后来到西部城区金川街区综合环境改造工程项目、电力小区、正耐电气股份有限公司等地,详细了解了项目建设、基础服务设施以及企业发展等情况,李晓东指出随着西部城区快速发展和人民生活水平不断的提高,园区环境建设和环境改造工作越来越受到人们的密切关注。要始终围绕园区定位,转型升级,想方设法,创新管理,优化投资环境和居住环境,努力将园区打造成花园式工业城区。

随后,在金川工业园区召开的座谈会上,调研组一行听取开发区党工委委员、金川工业园区管委会主任王海军就2019年工作进展情况汇报后,李晓东对金川工业园区今年的工作和取得的成绩给予充分的肯定,同时,对园区今后的建设发展提出几点建议。李晓东强调,园区首先要有一个精准的定位,只有明确园区定位,才能规划未来的发展方向,确定园区招商引资目标,找到有需求的企业并吸引他们入园投资建设。同时,要牢固地确立“项目是开发区的生命”的理念,紧紧围绕西部城区一体化高质量发展战略决策,以产业升级创新为核心,准确把握产业发展、空间扩展趋势,按照“转型升级”、“产城融合”的总体布局,要转变工作思路,积极招商引资,积极探索招商引资方式,全面加大招商引资力度,将领导干部招商与专业队伍招商相结合,“走出去”与“请进来”相结合,采取专班招商、专项招商、产业招商、以商引商、以外引商多种形式,由“被动招商”变“主动招商”全方位推进招商工作。要进一步转变发展观念、明确发展方向、创新发展模式、提高发展质量,将金川工业园区建设成为现代化、花园式、多功能的工业城区,为开发区再创业、新发展做出贡献。

开发区领导张焕宏、王荣、王振杰及开发区相关部门负责人陪同调研。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司