开发区开展安全生产专项检查

发布日期:2019-04-29 来源:开发区管委会

4月26日,开发区党工委委员王荣带队开展安全生产专项检查工作。开发区综合行政执法局、开发区消防大队、食药分局、安监局等相关负责人参加检查。

640.webp.jpg

检查组一行先后来到金川学校、泰和熙地小区小饭桌、宽城东区小饭桌、金川便民市场及周边地区等地,重点对消防设施设备配置、厨房食品食材保管、安全应急预案落实、操作规程规范等情况进行了检查,同时查看了安全档案、安全防范制度、日常监管记录、措施落实情况、安全责任人履职情况等,对各检查区域进行了全面细致的排查,确保检查工作不留死角。

王荣要求,有关负责人要坚持以自查促整改,对检查发现的各类安全隐患和问题,立即落实防范措施,指定专人负责,限期整改、跟踪落实;要切实履行安全生产责任制和各项安全规章制度,确保此次安全生产专项检查取得实效。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司