开发区执法局对先进集体、执法先锋和先进个人进行表彰

发布日期:2019-05-13 来源:开发区管委会

为表彰先进、树立典型,进一步激发开发区执法局干部职工干事创业的热情,5月9日上午,开发区综合行政执法局召开2018年度先进集体和先进个人表彰大会。开发区党工委委员王荣、王振杰、李少卫出席会议,开发区组统办主任王润生出席会议。

会上开发区综合行政执法局对2018年度在推进城市综合整治、改善城乡环境面貌、服务经济社会发展等方面做出贡献的8个先进集体、21名执法先锋、14名先进个人进行了表彰。2名先进个人代表进行了发言。

1.png

党工委委员王振杰在表彰会上作了讲话,他首先肯定了全体执法人员的努力付出,同时提到“三城同创”的有力后盾是加强城市综合治理,城市管理水平代表着城市精神,只有不断加强城市综合治理力度,才能营造良好的投资环境,才能产生更多税收和就业岗位,才能实现开发区的产业布局。希望执法局在今后的工作中继续秉持有思路、有谋划、有落实的工作方针,保持信心为金海路提升改造工程保驾护航,为“三城同创”提供强有力的实力保障。

会议还对2018年开发区执法局在城市环境卫生综合整治、着力推进西部城区一体化高质量发展、全力保障金海路提升改造工程建设、扎实推进违法建设和临时违章建筑专项治理、有序推进“厕所革命”、深入推进住宅小区综合管理等专项工作作了总结。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司